4月23日下午,甘南藏族自治州政治协商会议副主席、林业局局长、林业局副局长刘军、朱周平、绿化办主任杨卫超等8人到甘南藏族自治州旅游。和林业学院探讨甘南藏族自治州林业系统干部的培养问题。林业学院团队成员就课程和培训形式交换了意见。蔡嘎主任首先介绍了赣南州林业生态环境的总体情况和此次出访的目的。他指出,甘南州是国家发改委规划建设的甘肃省首批生态示范区,“生态甘南,林业第一”。林业人才的实际建设是“生态甘南”建设的迫切需要。

加强林业干部培训迫在眉睫。朱周平副主任介绍了初步培训方案,包括培训的数量、内容和时间。林业学院负责人介绍了林业学院的发展概况、现有教师和学校规模,重点介绍了我院农村实用人才培养基地的情况和配套政策。对省委组织部和省林业厅进行相关培训。参加者就培训对象、培训内容、培训方法、培训时间和培训需要等问题进行了发言和交流。森林学院团队全体成员、系主任、实验室主任、办公室主任参加了会议。γ。