2015年5月9日至10日,我校成功举办了由兰州体育局、兰州体育竞赛管理中心、兰州排球协会、甘肃农业大学、兰州腾翔体育文化发展有限公司主办的2015年兰州沙滩排球公开赛。由我校副校长赵星联合主办。徐先生曾担任本次比赛的名誉主任。为了促进全民健身计划的实施,我们将打造“一带一路”的体育品牌竞赛,积极推广和推广沙滩排球。比赛吸引了19支男队、14支女队和7支排球俱乐部和大学队(西北师范大学、甘肃农业大学、兰州交通大学、兰州商学院、兰州理工大学、河西学院和宁夏大学)的混合队。

城市)来自兰州及周边地区,共200余人参加。游戏已添加。本周末,位于兰州40英里黄河风景线上的甘肃农业大学沙滩排球课,掌声雷动。这场精彩的比赛吸引了甘肃农业大学和兰州市众多师生的关注。沙滩排球进入校园和操场,学生们纷纷走出宿舍,为运动员们欢呼。每支队伍的精湛的竞技水平和旺盛的精神赢得了观众的一致好评。他们享受着欢乐,用辛勤的汗水赢得了荣誉,度过了一个难忘而美好的周末。我校领导高度重视本次比赛,积极组织参赛队伍。

我们学校有七个沙队参加这次比赛。虽然我校沙排球起步较晚,但在教练员和运动员的共同努力下取得了良好的成绩。经过两天123场激烈的比赛,宁夏大学获得女子混合队冠军,西北师范大学获得男子团体冠军。我校代表队不怕强手,冷静地进行了比赛,最终在如云大师的比赛中赢得了重围。男子沙滩排球第一队和第三队在比赛中分别获得第五名和第六名。由我校体育系教师段兴军、理学院教师雷艳燕、龚海鹏组成的混合队获得了比赛第六名。姓名。

在这次比赛中,我校荣获兰州沙滩排球公开赛“最佳比赛区”。体育系段兴军、雷艳燕老师获优秀教练员称号。我校沙滩排球场位于篮球场西南角,占地1200多平方米,有三个沙滩排球场,是我省高校唯一的沙滩排球场。沙滩排球被誉为“21世纪最受欢迎的运动”。它能让人们在运动的同时享受阳光和海滩的无限乐趣。随着比赛的顺利进行,我校沙滩排球水平不断提高,学生对沙滩排球的认识也不断提高。为丰富学生课外文化生活,提高学校知名度提供了良好的平台。

γ。