8月26日下午,赵兴旭副校长深入科学学院、生命科学技术学院、财经学院、人文学院、马克思主义学院、管理学院等多所高校,开展了一次学术交流。对新学期本科生教学准备工作进行专项检查。教育行政部门负责人、教学质量管理部门及教育行政部门全体员工参加了检查。在考察过程中,赵兴旭详细询问了学前补考、教师到校、学生注册、课程安排、教材发行、实验室准备等方面的情况,并对本科教学审计与评价的相关工作进行了研究。.各学院领导作了汇报,说明了教学服务中存在的问题。

从检查看,学校十分重视新学期的教学工作,做了大量的准备和精心部署;所有教师都能提前值班,认真制定教学计划;教材、时间表及时发放,并且教学工作各环节准备就绪。赵兴旭指出,新成立的管理学院、人文学院等学院要积极克服困难,加强合作,相互补充,确保教育教学和实践教学的质量。科学、生命科学技术学院要规范实验性危险化学品的使用和管理,严格执行国家有关危险化学品安全管理的规定,落实安全生产责任,坚决消除隐患。安全隐患,确保校园安全稳定。

他强调,今年是学校“十三五”规划的一年。同时,要做好教育部本科教学审核评估工作。高校要精力充沛,做好各项工作,认真实干,以良好的精神面貌致力于新学期的工作,认真组织实施新的工作。本学期的本科教学工作确保了良好的教学秩序,努力提高教育质量,努力实现学校的发展目标。a.。