3月30日上午,由中国泰隆经贸文化促进会秘书长、中国大韩书画协会秘书长陈茂红率领的9人代表团访问了甘肃省医学教育交流大学。泰,甘肃龙台经贸文化协会会长吴国宝陪同。泌阳市副校长在出席省高校相关会议后会见了来访者。代表团参观了我校认知馆后,在逸夫馆3号会议室进行了讨论与交流。创新创业学院、农业学院、机电工程学院、财经学院、人文学院、信息科技学院的领导参加了讨论。研讨会由国际部部长主持。首先,他欢迎代表团到校参观和交流。

随后,介绍了我校的历史、学科专业建设、科学研究和国际交流,特别是“十三五”规划、开放办学规划、综合改革规划和近年来与台湾的交流。ARS。他说,学校长期以来非常重视与台湾的交流。直到2016年,中国文化大学的代表才应邀来校进行交流和讨论。挑选了14名师生参观台湾中华文化大学进行交流。三位台湾学者来到大学进行学术交流。我校两名教师赴台湾高校和企业考察交流。他说,与台湾的良好交流是我们“十三五”国际开放教育规划的内容之一,也是面对就业压力,改革人才培养模式,提高学生创业创新能力和市场竞争力的现实需要。

KET的竞争力。他真诚希望通过交流,双方在互利的基础上寻求务实合作,促进双方事业的共同发展。代表团团长感谢学校的热情接待,并简要介绍了中国泰隆经济贸易文化促进会的主要工作。蓝阳理工学院院长林书立教授、慈济大学中医药系院长林一新教授分别介绍了各自学校的发展历史、宗旨、条件和特点,并表达了合作的愿望。在研讨会上,代表们畅所欲言,深入交流。与会者认为,龙台文化是相通的,双方在学科设置和专业设置上有许多相似之处,有着广阔的合作空间。

特别是蓝阳职业技术学院的课程规划与设置以企业为导向,以学习与应用相结合,以就业为根本导向,注重产学合作,工作与生活相结合。收入是教师的专业能力,直接服务于社会实践;注重学生能力的培养,绘制学生基本能力图;注重学生和职业学生的综合发展。职业生涯规划培训,积极推行职业技能认证制度,特色鲜明,值得学习。经过热烈的讨论和深入的讨论,为尽快建立长期、稳定、畅通的沟通合作渠道和关系,促进蓝阳理工学院和创业创新学院的交流合作。

我校在联系沟通机制、创业创新导师培训、学生短期交流、学术交流等方面达成一致。签署合作协议。γ。