9月29日上午,环县副县长安冠庆来到我校,就进一步加强校址合作进行了交流与讨论。科学技术发展研究所副所长助理校长罗玉柱,环县农村工作部长郝兴忠,畜牧技术服务中心主任季洪武,县办公室副主任高文军,副主任谢文军。畜禽改良站站长参加了讨论。罗玉柱欢迎安国庆和他的党到学校来。他说,学校受省委组织部的委托,结合“村、户、民、富”活动,多次开展畜牧业、设施蔬菜、旱作等方面的培训,帮助桓夏市发展农业。n科技人员提高养殖和水产养殖水平。

他表示,在前期合作的基础上,学校将积极支持环县经济社会发展,进一步加强与环县的科技合作,促进环县农牧业的发展。通过建设“专家院”等有效形式。安国庆感谢学校在环县人才培养、设施农业、种草养殖业等方面的帮助和支持。介绍了环县畜牧业发展的基本情况和存在的问题。希望在环县肉羊品种改良、饲养管理技术、疫情防控等方面与我校进一步合作,通过签订校址合作协议,使今后的合作制度化、规范化。会议初步形成校址合作协议框架,就校址合作的内容和方式交换了意见。

座谈会结束后,在科学院产学研合作办公室主任的陪同下,安国庆一行参观了甘肃省旱地作物科学重点实验室阜西塘,共同建立了甘肃省旱地作物栽培基地。省部级国家重点实验室。γ。