2016-2017学年第二学期期末考试于2017年7月3日至14日(不含周末)举行。学校各级领导高度重视、精心安排和采取多种措施,确保考试有序进行,确保学生考试环境和谐、严谨、有序,取得优异成绩。各部门密切配合,确保考试顺利进行。为确保本次考试顺利进行,教务处将在学校教学会议上安排期末考试。教育行政部门提前50天在行政管理系统中公布考试安排,以便考生快速查询考试课程的时间和地点,并将考试安排张贴在教学楼大厅。

第二组。此外,学院积极召开考试会议,认真落实学院各项考试工作,督促监考人员按时到位。落实学校总体布局,加强考试作风和纪律的宣传教育。根据学校的总体安排,教育行政部门和学院进一步加强了对学生考试前教育的管理。学院以班级形式动员学生参加考试前的活动,开展“严肃考试作风、严肃纪律”主题班会活动,组织考官、学生认真学习《甘肃农业大学考场规则》。利。甘肃农业大学的规章制度,如《考试违法行为处理条例》,以校园网、“两微一端”、展板海报、横幅等形式,大力宣传考试作风和纪律,使学生在考试中获得良好的成绩。

学生要端正考试态度,保证考试的正常进行。各级领导高度重视,有关部门高度重视。为了加强期末考试的组织和监督,保证考试的有序进行,学校成立了考试工作领导小组,负责期末考试的统筹安排和考试纪律的检查。领导小组由考试事务工作组和考试纪律监督组两个工作组组成。负责期末考试试卷命题打印、完整性考试室、考试风格与纪律、考试过程组织、综合评分比设置、试卷评价和成绩登记的详细安排与部署。行动。考试期间,副校长赵兴旭在行政部负责人的陪同下,深入考场,对考试工作进行了检查,并对考试情况进行了认真的检查和询问。

同时,各高校质量管理部门及相关人员也深入考场。从检查看,期末考试的学生精神饱满,监考人员认真有序。据报道,3.8万多人参加了期末考试,涉及216门课程,1132次。其中“诚信考试室”39间,集中在教学楼2、3号。目前,学校的期末考试工作正在有序进行。各部门、各单位将不遗余力地保证本学期期末考试的安全、顺利、顺利进行,为本学期学校工作做出了圆满的结论。γ。