9月14日,17日,由中国畜牧兽医学会主办、中国畜牧兽医学会养猪科学技术学会主办的第二届中国养猪科学技术大会在中国隆重召开。翁庆。来自国内外的1200多名行业专家学者参加了这次大会。这次会议的主题是“生态、质量和效率”。中国科学院院士黄鲁生、中国工程院沈建中教授、丹麦拉尔斯·斯托曼·延森教授、日本池义洪教授邀请了生猪育种和遗传资源、营养和饲料、防疫和兽医临床、喂养技术和设备。报告很好。我校动物科学技术研究所青年教师、博士生荣双宝教授参加了会议。

会议期间,中国畜牧兽医学会猪学会副会长容双宝于9月15日主持了一次养殖技术与设备专题报告,并应邀就“环境问题与思考”发表报告。西北地区养猪的心理控制”。鲍双宝博士生黄晓宇博士报道了产气荚膜梭菌C型腹泻仔猪lncRNas表达模式的研究。在生猪育种和遗传资源研讨会上进行了报告和交流。研究了C型产气荚膜梭菌腹泻脾脏中lncRNA的表达。在会议上,我们交换了墙纸,获得了优秀墙纸奖。a.。