113个招聘单位,3000多个工作岗位,4000多名毕业生参加了会议…10月25日,2016届毕业生大二次选举会议在学校体育馆举行。双选会议是学校今年举行的第二次大型双选。为毕业生提供了更多的就业资源和就业机会,为用人单位的选择提供了良好的平台。它反映了学生、雇主和学校的双赢局面。金正大集团、伊利集团共有113个招聘单位。与往年同期相比,参建单位数量达到新的高度。许多用人单位都很钦佩他们的名字,而有些人在9月初打电话询问他们是否参加了二次选举会议。

需求专业覆盖了我校2016届毕业生的大部分。截至当日中午12时,已有1808名毕业生和用人单位达成签约意向,现场签约312人,其中74人签约新疆生产建设兵团。本次高校特别招聘会由学校就业指导中心主办,得到了学校领导的重视和大力支持。要做好这次双选会议,就要不断总结经验,切实提高学生就业率。本学期开始后,学院通过就业调查、求职培训营、模拟招聘竞赛、简历制作竞赛、企业调研、走访等方式开展了有针对性的就业指导活动,并编辑出版了《学校资源概论》。

本科生”,提前发给用人单位。同日,招聘网站还设立了“政策咨询台”,由就业部门有关人员、部门负责人、辅导员、毕业班教师当值,提供就业服务、就业咨询和解答。毕业生支付援助、权益保护等相关政策。现场有更多的就业协会志愿者为招聘单位和求职者服务。据悉,下阶段学校将进一步加强与用人单位的沟通和联系,做好后续服务工作。同时,根据毕业生需求,学校将把就业市场与特殊校园招聘会结合起来,拓宽就业渠道,进一步加强2016届毕业生的就业服务。

毕业生们——拿着简历,朝着自己的梦想走去,在学校体育馆举行的双选会议吸引了大批申请高中生,他们衣着整齐,简历考究,充满期待,渴望在这里实现进入社会的第一步。对于新生来说,秋季双选是他们第一次参加的大型招聘会,也是他们第一次求职。”目前,没有具体的就业方向和计划,可能会有公务员等考试。我只是想看看,感受一下气氛。如果今天的双选能获得理想的实习职位,我会提交一份简历并加以尝试。”一位资深人士一边说一边指着包里的简历。

在复选会议上有许多学生“试水”。他们还没有踏入未知的就业市场。他们可能渴望创业或参加研究生教育入学考试。他们可能在遥远的将来做梦。但更多的是那些有明确目标和明确职业规划的学生。”我很早就开始关注高校的招聘信息了。结合我的专业,我最终选择了余生食品(西安)有限公司很长一段时间。我还参观了这家公司,决定通过双选会议的平台申请后备经理的职位。陈志忠,农业学院的学生,这么说。在为期一天的双选会议上,从老师口中听到的经验和理论都得到了亲身实践,学生们也对自己的规划有了更广泛的了解,也许有了更坚定的理想,也许有了重新定位的前进方向。

在这个动荡的就业潮中,没有胜负,现在一切都还不知道,前方有无限的机会和可能性。在拿到简历的那一刻,我们将不再是命运的旁观者,清醒、理性、充满希望,迈向我们的梦想。就业单位——数量越多,质量越好,“这么多公司招聘啊!”许多毕业生表达了这样的惊讶。事实上,与过去相比,参加这次双选会议的企业比去年增加了几十家。更值得一提的是,这次双选中,国有企业、上市公司和500强企业的比例也达到了历史新高。就业指导中心的徐教授告诉记者,此次双选会议之所以吸引了众多知名优秀企业参加,是因为前期做了大量的准备工作。

除传统的邀请方式外,还通过电话邀请了一些企业,并对企业家进行了实地考察。学校还派出了参加会议的企业代表。良好的后勤保障服务,如提供膳食、安排志愿者等,努力解决企业的后顾之忧。学校的精心准备和贴心服务也赢得了用人单位的高度认可。金正大集团招聘负责人告诉记者,我校已多次与该集团合作。金正大集团针对双选会议,改变了过去委托分公司招聘的形式,从总部直接派招聘人员到农业大学招聘,突出了金正大集团对甘肃农业毕业生的重要性。

艾尔大学。”农业大学的学生都很准时,今天来现场的学生中70%都穿着正式服装。他们觉得自己很有资格申请工作。”在谈到学生的第一印象时,伊利集团负责招聘的员工这样说。记者还注意到,与去年相比,11:30的人群开始逐渐减少,经常在11:30左右结束。12:00,部分企业和毕业生进行了交流与沟通,体现了招聘企业和候选人参加复选会议的重要性。据了解,我校还将以双选会议为契机,深入开展与企业的合作与交流,为相关企业推荐相关高校领导,使学院与企业直接联系,提供更多毕业生就业机会。

老师——抓住基础,全心全意为您着想。招聘会上满是应届毕业生。高校毕业生的就业不仅关系到国家和社会的稳定,而且关系到小方向培养人才的总体水平。为响应招聘会,记者采访了招聘与就业指导办公室的马振坤老师。他结合多年来组织学校招聘会的经验,认为在我校举行的双选会议正处于大学生就业的黄金时期。随着毕业生就业竞争力的提高和企业对人才开发的竞争力的提高,大学生就业黄金时期提前10月至4月,9月至12月。此外,从最近的两会选举中,我们可以看出,最明显的变化是越来越多的知名优秀企业主动向我校申请参加招聘会,这肯定了我校的综合实力,也肯定了我校的综合实力。

表彰我校人才培养的成就。同时,我校校友会充分利用校友资源,鼓励优秀校友把自己的企业或招聘队伍带回母校参加招聘会。这不仅增加了毕业生选择就业岗位的机会,而且使优秀校友作为企业领导或人力资源获得值得信赖的优秀员工。记者采访了林书院党委书记颜翔。他说,这次双选会议的目的是提高学生的积极性,引起学生足够的重视,增强他们就业的紧迫感。在双选会议现场,学生可以通过与招聘人员的沟通,发现自己的不足,并加以弥补。业务不足,自我完善,增加就业机会。

他还表示,与往届两会相比,今年招聘者人数大幅增加,就业岗位大幅增加,为毕业生提供了更广阔的就业平台。谈到毕业生在就业时应该具备的素质,严说:“找工作必须从基础做起。首先,为了更好地定位他们的兴趣,新生应该对他们所学的知识和专业的未来有一个深刻的了解。大二、大三学生也要在学好专业的基础上,提高自身修养,不要急于求成、立竿见影,学会培养一定的创新能力。在找工作时,不同雇主的需求是不同的。在提交简历时,你不能全部提交一份适合所有人的简历。

“志愿者-准备安静地支付”场馆布局、数据整理、订单维护、我们在整个双选会议上的工作。一位现场工作人员一个接一个地向记者列举了他周末的工作,他的话充满了自豪。以上人员均来自我校大学生就业协会。从毕业生入学时灿烂的微笑到咨询台上衷心的回答,他们给每个人留下了深刻的印象。然而,经过深入的交谈,记者发现他们支付的比这些还多。在二次选举的筹备阶段,志愿者们已经开始了忙碌的工作。他们将选定的企业组织成桌子,规划桌子和椅子的布局,准备海报等。

在双选会当天,志愿者将引导企业在会场找到自己的位置,并准备好海报。一切就绪后,两选会议将正式开始。志愿者也出现在我们眼前。”喂,请这边走!你好,我能为你做些什么?”志愿者的热情缓和了现场的紧张气氛。当复选会议结束,企业和候选人离开时,志愿者必须恢复场地,协助教师整理企业的反馈,并处理数据。所有这些工作完成后,他们的工作就完成了。记者注:听起来大学生就业难与单位招聘难是矛盾的。这样的两难境地本应如此。

什么?”赢得胜利“!就业并不困难,很难做出真正适合你的选择,也很难坚持你选择的道路。作为一名合格的大学生,不仅需要扎实的专业素质和优秀的文化素质,还需要良好的个人修养和正确的就业意识和技能。我希望大学生不仅要学好,还要学会做事,给自己一个更广阔的发展空间,提前树立正确的就业观。”有时,当风破浪而过,云和帆就会直接挂在海面上。“到那时,甘农的学生们一定能给出一个令人满意的答案!②。