编者按:六月,初夏,阳光透过树叶的缝隙,洒下一个地方的记忆。另一个毕业季节,2018年的毕业生将背着书包再次启航。在农业大学学习的日子里,他们留下了最美好的回忆和一生中最无怨无悔的年轻人。我仍然清楚地记得大学刚开始时的犹豫和自满情绪。一切似乎都是昨天的事,一切都近在咫尺。一个场景中的场景就像华丽的剪贴画,连接成一部即将落幕的电影,播放着过去的欢乐和悲伤,记录着青春和过去,见证着每个人的成长和转变!为了更好地展示我校人才培养的成果,充分展示优秀毕业生的风采。

近日,学校新闻网将陆续发布我校优秀毕业生的先进事迹,希望能号召和激励更多的学生向他们学习,以身作则,努力学习,取得更好的成绩!希望2018届毕业生在未来的生活中,继续发扬甘农人民的优良品质,在新的广阔世界中奋勇前进,谱写新的人生壮丽乐章!个人卡:郭曼荣,女,2014级农科大学生,原协会副部长协会外联部。大一期间,我顺利通过了大学英语四级考试,并在全国大学英语竞赛中获得了“三好学生”、“优秀干部”、“先进个人”等荣誉称号的丙级一等奖。

我要去加拿大的兰加拉学院深造。坚定的自决和坚定的选择。她不急于讲述自己的故事和经历,也不急于敦促中国表现出冷静的气质。四年的好日子有无尽的欢笑和感人,也有一些困难和挫折。她总是相信,只要她坚持自己的心,努力成为自己想成为的人,在所有泥泞的荆棘之后,总会有一道彩虹在她面前舞动;她总是坚持不懈,为自己的梦想而奋斗。她是今天的英雄,郭曼荣。大一时,她加入学校社团协会,成为社区发展部的一名总干事。大二时,她成为外联部副部长,参与了许多事务。

”虽然很多事情都是琐碎平凡的,但这让我明白了随机反应和主动性的重要性,锻炼了综合能力,“她在每一件小事上都慢慢长大,逐渐走向了一个更大的阶段。”做事要有目标,因为只有这样才能朝着目标的方向努力,从心到坚持,那么成功是必然的。”郭曼荣这样说。谈到她如何保持出色的表现,她告诉记者:“效率非常重要,在有限的课堂时间内确保高质量的学习,合理利用时间。”拒绝拖延,她知道如何选择和计划自己的时间和未来。我认为大学生应该有处理事物和吸收新事物的能力。

虽然我离真正的优秀还很远,但我会努力工作的。”她不仅这么说,而且做到了。2017年11月,她从中国数万名大学生中脱颖而出,成为秘书组志愿者,参加阿布里中国企业家论坛。会议期间,她负责接待论坛嘉宾,并与论坛秘书处对接。她说,在论坛前的培训和嘉宾接待过程中,她不仅学到了很多在工作中积累的宝贵经验,还结识了很多朋友,同时,她还学到了高层论坛的运作流程和业务流程。在电影《哈佛风雨之路》中,有一句俗语说:“这需要努力,但并非不可能。

”是的,只要你愿意努力工作,一路上一定会有鲜花。很遗憾,我没能早点参加各种有意义的活动,但我也很幸运能参加我的初中和高中。她叹了口气。郭曼荣借此机会模拟联合国大会,参加了校外的许多课外活动。例如,第四届兰州大学联合国示范大会、第八届西安外国语大学联合国示范大会、2017年北京大学联合国国际示范大会、2017年中国示范联合国(杭州)代表大会等一系列活动,都是我们的工作重点。重新持有。”参加不同学校和地区的模范联合会,使我认识了许多来自全国各地的优秀小伙伴,开阔了我的视野,使我更加关注国际政治。

“当她得知学校欧莱雅将举行第一次模特联合会会议。她告诉记者,尽管这是第一次联合国示范会议,但她对代表们的表现感到非常惊讶。她希望学生和妹妹们能继续努力工作,长大成人。”我们中那些渴望成为外交官,但却在这一领域走上了与之不同的职业道路的人会怎么样呢?直到我在示范联合会会议上听取了沈永祥大使代表的答复,我才找到这个问题的答案。郭曼荣说:“我们中的大多数人将来都没有机会成为外交官,但我们在各行各业的所作所为最终将成为中国外交的基石。

”她的回答让她难以忘怀。我认为作为当代大学生,我们也应该有社会责任感。我们不应该认为一切都离我们很远,与我们自己无关。更重要的是,我们要有“国事、家事、世事、一切有关的事”的精神,要有所改变,做一个有责任感的人,从她温柔真诚的话语中,人们觉得她像一根青竹,挺直而坚韧。2017年10月,她在雅安碧峰峡大熊猫保护基地志愿服务5天。大熊猫清理粪便,清洗围栏,切碎竹子让它们吃,筑巢和喂养它们。说到砍竹子,她很高兴。

她还与记者分享了当时砍竹子的视频。她回忆起自己的经历,高兴地说:“饲养员告诉了我们很多关于熊猫的事情,以及熊猫保护中需要注意的事项。他们让我了解了今天大熊猫的生活条件和习性,提高了保护濒危动物的意识。当时,十一国庆期间,客流很大。很多游客会问一些相关的问题。我向他们解释了很多关于大熊猫的知识,我认为这是一件很有意义的事情。此外,2016年夏天,她作为“根与魂”公益团队成员,赴平凉市灵台县参加以“甘肃灵台县文化传承保护工程”为主题的暑期社会实践项目活动,并获得夏季社会实践优秀团队成员称号。

2014年至2016年参加兰州市安宁区英语戏剧节、甘肃农业大学第十四届社会文化节、农业学院毕业生晚会、我校戏剧演员70周年晚会、节目指导。或者,舞蹈演员和领舞演员。”我喜欢跳舞,我喜欢在舞台上跳舞。”她告诉记者,从初中到大学,爱是她不断跳舞的动力。郭曼荣最喜欢的书是《随风而逝》。一切随风而动的都是昨天的事,所有经历风暴的都留给了未来。”就像书中的这句话,四年来,她去过许多城市,享受着不同的风景,感受着不同的风俗。

她说:“身体和灵魂总是有办法的,每个人都有自己不同的选择,做自己想做的,做得好,那么你已经是生活中最坚强的人了。”她选择了出国留学。这既不是一个偶然的选择,也不是暂时的上升。她从大一开始就在准备这些信息。现在,结果可以说是她的努力或必要性。本科生导师、农科院党委书记白江平在谈到郭曼荣时说:“她是一个外向开朗的女孩,总是努力迎接新事物,喜欢接受各种挑战。她参加过各种各样的活动和比赛,在学习和学生工作中都做得很好。

未来的日子很长,过去的日子也不短。穆辛先生说:“你不必找我,那里有成千上万的火和金银花。如果我想见你,在各种喜怒哀乐的交集中,我所能做的就是在长途旅行后回到现实。在梦想之路上,郭曼荣坚守心志,勇往直前,在大学时代尽情绽放,无怨无悔。青春慢慢地,未来,她将在最好的岁月里充分实现自己的人生价值,在自己人生的舞台上展现出辉煌。a.。