12月20日,应学校党委书记张俊宗邀请,教育部银凯国际教育交流中心主任吴勤和教育部国际教育交流中心“1+2+1工程”应邀前来。到学校检查指导我校的国际教育工作和《中美人才培养计划》。张俊宗秘书长和赵兴旭校长分别会见并与来宾进行了交流。希望中国教师协会和中国教师中心继续支持学校国际化,为师生交流提供更多平台和机会。根据学校安排,国际交流与社会合作部、研究生院、教师发展中心、统战部、教育学院、人文学院等相关职能部门负责人其他有关部门和学院与银凯、吴勤主任进行专题汇报和工作对接。

国际交流与社会合作部部长就我校的发展历史和概况、我校的国际化现状、“1+2+1中美人才培养计划”项目的实施情况、目标和目标等作了全面报告。第三,加快我校国际化进程的“十三五”规划的主要措施,以及加快我校国际化进程的现实需要。不得为录取“中国政府奖学金学生”而征求国际教育交流协会和国际中等教育教育教育交流中心的支持和帮助。帮助实现美国重点教师的长期和短期培训,教学管理人员的海外培训,暑期教师的国际化,以及将学生提升到美国学位。

阐述和对接学历教育、长期和短期交流项目和引进外语教师的要求。研究生院院长和教师发展中心院长汇报了研究生联合培养、国外教师培训和引进相关专家在中国开展教学培训的思路、措施和需要。尹凯主任听取各部门汇报后,简要介绍了国际汉语教育交流协会、国际汉语教育交流中心和“1+2+1中美”的职能(职责)《人才培养计划》项目,以及今后工作的主要思路和措施。他指出,我校历史悠久,学术积累深厚,专业特色鲜明,优势突出,发展基础良好,明确全面发展和国际化发展目标,并表示按照AC。

学校的实际需要,将全力配合和支持,加快学校国际化进程,推进“双一流”学校建设。“施工提供服务和协助。他还交流了沿线国家创新创业教育、中外合作办学、教育开放、协会工作等方面的信息。同日下午,中国教育国际教育交流中心主任吴勤在该校农场主中心举办了“1+2+1中美人才培养计划”赴美学习研讨会。来自人文、食品科学、工程和园艺学院的20多名学生参加了研讨会。她全面介绍了在美国学习的意义、1+2+1计划的背景、美国学生的学习和生活、他们未来的计划以及项目注册的要求。

人文学院辅导员沈亚曼还向学生介绍了美国1+2+1项目学院学生辅导员小组与西伊利诺伊大学交流的情况。本文从自己的工作和经验出发,对学生的生活和未来的生活规划和选择提出了建议和意见。尹凯一行参观了学校认知馆,并给予了高度赞扬和肯定。通过本次报告交流与需求对接,银凯主任及其代表团将对我校国际化有更深入的了解,这将对推动“十三五”相关措施的实际落地,加快推进“十三五”相关措施的落地,对促进“十三五”相关措施的落地具有积极影响。

我们学校的国有化进程。②。