春天,我们感受到了绿色的萌芽;夏天,我们感受到了青春的飞扬;岁月如歌,我们满怀期待,迎来了2012年级的新同学,迎来了第十八届全国代表大会,迎来了农业大学另一个充满激情的夜晚……11月4日晚,2012年“魅力工程,成就未来”新生文艺晚会在礼堂举行。2000多名师生聚集在礼堂观看晚会。学校党委书记王蒂委托学院院长对接待方表示祝贺,借此机会祝愿理工学院全体师生学习进步,工作顺利,身体健康。小精灵。理工学院院长程子勇宣布晚会开幕,随后进入倒计时,全场观众齐声欢呼。

突然,烟火和大炮爆发了。开场舞“火青春”带着热烈的回忆,把观众带入歌唱的岁月。随着音乐的响起,演员们身着与火一样的服装,激情澎湃,热情澎湃,舞蹈的青春赢得了在场师生的热烈掌声。夜晚分为三部分:岁月之歌、进取之歌和胜利之歌。舞动“剑花之影”,让你感受到异域风情,别具一格的魅力。我们祖先的智慧,我们国家的骄傲和尊严,都生动地展现出来。同时,观众的心随着舞蹈的节奏沸腾,整个师生社区也感受到了这一时刻的激动和喜悦。

它获得了我校“十大校园歌手”称号。余佳老师以优美的歌声和优美的声音带来了《在我的歌》这首歌,震撼了全场观众;舞蹈《vsita》以其雄浑的音乐、激情的魅力、娴熟活泼的动作感染了在场的观众;相声《开玩笑》推动了晚会的节奏。到了高潮,向年长的女孩学习。完美的合作伙伴为观众带来“无与伦比的娱乐”的视觉盛宴。演奏《雨中曲》的乐器,带给我们美好的回忆,展现了大学生活中独特的浪漫。随着音乐声,一只雁在飞舞。张洁宝老师的舞蹈《红颜》受到掌声和尖叫。

声音,征服了观众,暗示着学生可以像鹅一样在大学的广阔世界里飞翔。素描“试演”把晚会推向了另一个高潮。演员们生动的表演使掌声和欢呼超过了波浪。藏族舞蹈《吉祥民谣》充满了浓郁的节日气息和祝福。参加晚会的师生代表向张江霞捐款,帮助他顺利完成手术,恢复健康。它促进了中华民族扶贫的优良品德,显示了甘农人民的爱心,谱写了我校师生感情深厚时代的新篇章。该党还当场宣誓。出席的学生郑重承诺要努力学习,努力学习,诚实考试,停止作弊。

晚会以不情愿告终。γ。