唐代诗人刘玉溪有一首诗云:“千道万苗,虽苦,吹尽野沙金。”这两首诗是她的座右铭。正是她的激励和期望使她在人群中脱颖而出,最终取得了显著的成绩。她是一个普通的大学生,但她成就了非凡的事情;她是一个平凡的女孩,一个接一个超越自己,完成了梦想的飞跃。她是食品科学与工程学院09年级的徐子。她经历了多少挫折?我们去食品科学与工程学院和徐子来了解她吧。活泼开朗,大方勤奋,进取心强,这是来自安徽省苏州市的女孩徐子。

今天,她进入学校后,积极争取获得“国家激励奖学金”和“国家奖学金”等奖项。通过国家英语四级、国家英语六级、国家计算机二级考试。学习成绩显著。”你在获得这么多奖学金方面做了什么努力?”她说。不要认为学习是一个困难的过程。当你毕业后真的离开学校时,你会发现坐在教室里看书是件很美妙的事。阅读是一种享受。用一颗平常的心在知识的海洋里游泳是一件美妙的事情。有了这种感觉,徐子在大学生活中就像一条鱼。她花很多时间在学习上。

在过去的四年里,徐子为自己设定了目标,孜孜不倦地工作。不像其他刚进入大学的学生,她对自己的大学生活有着清晰的理解和规划。从大一开始,她就认真学习每一门课程。不管白天有多忙,她总是能看到她晚上在书房或图书馆学习和阅读。”今天,完成今天“是她一直以来良好的学习习惯。复习和预习成了她必须做的作业。她说每天她都会抽出一些时间背诵笔记,这有助于她理解老师说的话。在保证足够的学习时间的前提下,她还积极参加各种比赛,担任各种职务。

学习当然是大学的首要任务。合理安排学习、生活和娱乐也很重要。她笑着说:“这三件事是必不可少的,具体的安排因人而异。”对徐子来说,学习任务的时间比娱乐的时间要多。生活和娱乐之间没有界限。我认为玩、学、保持轻松愉快的状态是最好的大学生活。”徐不时地在生活中加上“糖”,比如听音乐、打羽毛球、读名著。在学习中,她经常学习,谈论经验,她说:“要有热情,在学习中必须坚持最初的激情,不断探索的精神,此外,还要经常与学生交流和沟通。

”奋斗是快乐的,因为奋斗,她去了异国他乡。三元的认真、专注、持之以恒、目标明确,在徐子的身上,我们很容易看到这些优秀的品质,这是她成功的关键。徐子慷慨、勤奋、耐心,是一个热情开朗的女孩。她在大学四年中一直伴随着乐观的阳光。她对遇到困难的学生给予热情的鼓励和帮助,面对挑战时坚定不移。冷静、热情和乐观是她一贯的态度。当然,像每一个忙碌而成熟的大学生一样,她也期待偶尔睡一觉,与朋友聚会,平凡却不断奋斗的生活背后,是她对更高目标的执着追求。

临近毕业的时候,她一边打包,一边收获了硕果累累的水果。然而,不管她有多聪明,她只能代表过去。现在,她每天都独自学习。她说:“我之所以在大学取得好成绩,是因为我抓住了这个机会,充分利用了大学提供的平台。我很快就要去另一个地方学习了。我和其他人在同一条起跑线上。一切都要从头开始。”面对新的机遇和挑战,她自信而冷静,微笑着向前走去。她想告诉她的学生和妹妹,他们在大学时必须参加更多的社会实践和各种体育活动。

这是一个很好的锻炼机会,可以获得一些他们在学习和竞争中无法获得的经验和快乐。当然,大学生的主要任务仍然是学习。有时人们认为他们通常学习的许多基础课程都不实用,但如果我们深入思考,否则,如高等数学,我们可以很好地锻炼我们的逻辑思维能力。我们应该利用业余时间学习更多有趣的东西,让自己活下去。把它填满,给你留下最美好、最无遗憾的记忆。谈到大学最大的收获和未来的规划,徐子说:“大学生活是丰富多彩的,也是人生中最有意义和最难忘的一段时光。

我最大的成就是通过自己的学习获得“国家奖学金”,结识许多值得学习的朋友。徐子一生中成功地扮演了许多角色:老师的好助手,同学的好朋友,父母的好女儿。她将来会扮演更多的角色。我相信她也能做得很好。a.。