7月14日下午,黄高宝主席一行参观了天柱高山草原试验站,并参观了实习生。到达天柱高山草原试验站后,黄高宝立即对天柱高山草原试验站的修复情况进行了认真的检查。在检查过程中,详细了解了试验站的建设和运行、教学科研工作,对草地站的基础设施、道路水电、试验设备等有了详细的了解,具体情况如下:提出了几点建议:一是加强草原站文化建设,突出文化领导;二是改善草原站的实验条件和功能;三是改革草原围栏建设。为改善草地站的生活条件而提供的沐浴设施。

在实验现场,黄高宝与实习生进行了亲切的交流,充分了解学生对实习课程教学内容的掌握情况。他鼓励学生充分利用现场教学实践机会,升华课堂学习,提高实践能力。随后,黄高宝一行深入食堂和宿舍,了解和同情草原站师生的生活状况。黄高宝肯定了天柱高山草原站师生的工作和学习。他指出,回顾天柱草原站的历史,这里涌现出许多草原行业的名人。学生们应该为在这里练习和学习感到自豪。他进一步指出,我校草科博士后科研流动站已通过鉴定,草科博士后科研流动站诞生,学校正式成为农业部共建大学。

并已进入教育部西部高校振兴规划行列。这对所有的老师和学生来说都是好消息。他希望学生们能充分利用学校提供的好平台,努力学习。希望学生通过教学实践掌握知识,达到实践的效果。希望学生增强社会责任感,把保护草原、促进草原可持续发展作为自己的义务。草业学院张尚雄代表全体实习生,汇报了近12天学生的实习情况,并介绍了实习期间学生的经验和收获。那天晚上,黄校长和所有实习生一起参加了篝火晚会。在篝火旁,老师和学生们跳着传统的藏族舞池村舞蹈。

宁静的草原之夜突然变成了欢乐的海洋。温暖的篝火驱散了草原夜晚的寒冷。学生们尽情歌舞,热情地点燃草原夜空中的星星,用最真挚的感情祝愿学校越来越好。7月15日,黄高宝视察了玛雅雪山的草原和生态。教育行政部、工业大学科研合作部、科技发展研究所、学生部负责人参加了调查。γ。